Михаил Коломыцев отчитался о проделанной работе

Депутат Законодательного собрания ЛО Михаил Коломыцев дал развёрнутое интервью районной газете «Ладога», в котором он рассказал о проделанной работе в качестве депутата ЗСЛО шестого созыва.

«Мои приоритеты - это социальная сфера, здравоохранение, благоустройство района, забота о подрастающем поколении и сохранение памяти о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне.

Как гражданин и патриот я считаю чрезвычайно важным подтверждать свои слова делами. Так уже несколько лет я курирую проект «Память» Кировского местного отделения партии «Единая Россия». Мы занимаемся поисковыми работами, благоустройством мемориалов, пополнением экспозиции музея-диорамы. С чутким вниманием относимся к нуждам ветеранов.

Большая работа была проделана в сфере здравоохранения района. Мной инициирована «Стратегия развития здравоохранения в Кировском районе», которая была согласована и принята правительством Ленинградской области и сейчас активно реализуется. Она направлена на улучшение качества медицинских услуг, оказываемых на территории района, и включает в себя модернизацию существующих лечебных учреждений и строительство новых, в том числе и фельдшерско-акушерских пунктов в малых поселениях, оснащение больниц новейшим оборудованием и обеспечение их лучшими кадрами. Этим достижением действительно можно гордиться.

Забота о подрастающем поколении представляется мне основой будущего благосостояния общества. Поэтому как депутат я стараюсь поддерживать молодежь и многодетные семьи всеми имеющимися в моем распоряжении средствами. Только лишь о части проделанной за время моих полномочий работы вы сможете прочитать на следующих страницах.

Однако работа депутата складывается не только из решения глобальных задач, но и из непосредственного общения с избирателями, помощи им в разрешении текущих затруднений. Почти каждая встреча с людьми дает повод задуматься о новых законодательных инициативах, направленных на улучшение жизни всех жителей нашего района. В рамках своей деятельности я провожу приемы граждан и много общаюсь с людьми, так что я в курсе многих проблем. За 5 лет я провел более 70 приемов граждан. Помимо личных встреч с жителями мною было принято более 400 обращений и направлено 506 депутатских запросов в разные инстанции, 22 вопроса были направлены на встречи губернатора с депутатами, 66 законопроектов разработаны и лично мной, и совместно с коллегами. Также вместе с ними мы инициировали 11 обращений от Законодательного собрания Ленинградской области в адрес председателя Государственной думы Российской Федерации, председателя правления ПАО «Газпром», губернатора региона, федеральных министров и руководителей федеральных ведомств.

Давайте и дальше работать вместе! Сделаем Кировский район комфортным для каждого!»

Полное интервью читайте здесь.

© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.