Шлиссельбуржцы выбрали дизайн-проект благоустройства

 

В рейтинговом голосовании на 47.gorodsreda.ru по отбору дизайн-проектов благоустройства приняло участие 1760 жителей города Шлиссельбурга. Они выбирали один из двух предложенных проектов по благоустройству общественной территории вблизи детского сада «Теремок».

Большую симпатию шлиссельбуржцев вызвал вариант, предполагающий строительство детской игровой зоны, спортивной площадки, площадки для выгула собак. Дополняет картину комплексное озеленение территории с разделением ее на зоны, создание сети пешеходных дорожек, освещение и установка малых архитектурных форм. За этот проект проголосовали 1513 человек.

"Очень ждем изменений в Шлиссельбурге, его благоустройства. Этот прекрасный исторический город — украшение не только Кировского района, но и всей области, и его нужно поддерживать в должном виде. Уверен, благодаря областным и федеральным программам Шлиссельбург преобразится. Мы любим этот город всей душой!", — поделился житель Шлиссельбурга Сергей.

Проект будет реализован в 2022 году по приоритетной федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
 

© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.