В Кировском районе продолжается акция «Автономный пожарный извещатель в каждый дом»

В городе Шлиссельбург прошла акция «Автономный пожарный извещатель в каждый дом». Сотрудником отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Карцевой Ниной совместно с представителем администрации Шлиссельбургского городского поселения Маныловой Еленой и инструктором противопожарной профилактики 127 ПЧ ОГПС Кировского района Ленинградской области Сканцевой Ольгой прошли поквартирные обходы граждан оказавшихся в трудной жизненной ситуации с вручением пожарных извещателей.

Пожарные извещатели устанавливаются в домах и квартирах, в которых проживают маломобильные граждане, многодетные семьи и социально незащищенные граждане. В силу возраста и физического состояния многие из них обнаружить вовремя опасность не могут, поэтому автономные пожарные извещатели для них становятся незаменимыми помощниками. В случае возгорания и задымления помещения, датчик подаёт достаточно громкий и пронзительный тревожный сигнал.

Кроме того с гражданами были проведены разъяснительные беседы на противопожарную тематику, а также гражданам были вручены памятки-листовки и иная наглядно-агитационная продукция  на противопожарную тематику.

 

Фотогалерея







© 2001-2020 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.