Профилактические беседы с населением города Шлиссельбург по соблюдению правил пожарной безопасности

В целях обеспечения пожарной безопасности жилых домов, сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района проводится работа по профилактике пожаров в жилом секторе. Эта деятельность включает в себя проведение разъяснительной работы среди населения по пожарной безопасности и действиям в случае возникновения чрезвычайной ситуации, распространение среди населения памяток и других наглядных пособий.

Так, инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Нина Казарцева, провела подворовый и поквартирный обход многоквартирных жилых домов в городе Шлиссельбурге. В первую очередь, сотрудник МЧС уделила внимание домам, в которых проживают неблагополучные граждане, многодетные семьи, а также одинокие престарелые граждане.

С жильцами квартир была проведена профилактическая беседа о том, как вести себя в случае обнаружения очагов пожара и возможных возгораний, по соблюдению требований пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, обогревательных приборов и газового оборудования с вручением памяток на противопожарную тематику.

Не надо забывать, что соблюдение элементарных правил пожарной безопасности может сохранить вам не только нажитое имущество, но и собственную жизнь, жизнь родных и близких вам людей.

Фотогалерея






© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.