Пятница , 22 Сентябрь 2017
vk.com
КОНТЕЙНЕРЫ ИСЧЕЗАЮТ БЕССЛЕДНО
08.09.2017

21В конце прошлого года ООО «Благоустройство» забило тревогу – в Шлиссельбурге один за другим начали исчезать контейнеры для сбора мусора. По словам заместителя директора ООО «Благоустройство», без следа исчезло 18 контейнеров из 90. И это число продолжает расти.

 

24 августа сотрудник Техникума водного транспорта стал свидетелем воровства. В 10:25 утра к учебному заведению подъехал микроавтобус Fiat Ducato. Из машины вышли двое мужчин и начали грузить металл, который работники техникума вынесли на улицу для дальнейшего использования студентами в работе. Заметив в камеру видеонаблюдения нежеланных гостей, охранница техникума выбежала к неизвестным и попросила вернуть металл на место. Железо, конечно, вернули. А пока выгружали, сотрудники техникума заметили в машине неизвестных контейнер для мусора. Возможно, один из тех, что недосчитали по городу.

Средств на закупку новых баков у большинства управляющих компаний и ТСЖ  пока нет. Поэтому не допустить очередную кражу – единственный выход не погрязнуть в мусоре. Если вы стали свидетелем того, как неизвестные заталкивают пустой контейнер для мусора в машину, запишите номера авто и передайте его в полицию или управляющие компании. Возможно, именно с вашей помощью череда краж в Шлиссельбурге прервется.

Материалы подготовила

Анна АРХИПОВА

Фото автора

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg