Пятница , 22 Сентябрь 2017
vk.com
Обновлённая поликлиника – к Новому году
08.09.2017

1721 августа поликлиника Шлиссельбурга сменила адрес – с ул. Староладожский канал, 26 на ул. Чекалова,15. Переезд учреждения привел горожан в смятение. Обеспокоенные жители звонили в редакцию: «Почему закрыли? А это надолго? А врачи у нас останутся?»

Ситуацию комментирует главный врач Кировской межрайонной больницы Александр Окунев.

– Ремонт здания Шлиссельбургской поликлиники – это плановое мероприятие.

Тендер на проведение ремонтных работ выиграла компания ООО «Феникс Групп». Согласно контракту, запланированы косметический ремонт здания, замена коммуникаций (отопление, электричество, вода) и окон на металлопластиковые. Будет отремонтирован и фасад здания.

Завершить работы планируется к концу 2017 года. Деньги на ремонт – 18 млн 816,1 тыс. рублей – выделил Комитет здравоохранения Ленинградской области.

Недавно мы завершили ремонт амбулатории в Павлово, скоро начнем закупать туда новую мебель. Это же ждет шлиссельбургскую поликлинику.

Прошу жителей не беспокоиться: после ремонта все специалисты продолжат прием в обновленном здании, где будет намного комфортней, чем прежде.

Программа «Вежливая регистратура», которая внедряется в Ленинградской области Комитетом здравоохранения, улучшит качество обслуживания посетителей поликлиники. Перемены, которые нас ждут, только к лучшему.

 

Вопросы, касающиеся работы поликлиники и больницы, вы сможете задать на встрече главного врача Кировской больницы с жителями Шлиссельбурга. Встреча состоится в сентябре.

Точную дату мероприятия мы скоро объявим в газете. Задать вопрос главному врачу вы можете уже сейчас, присылайте вопросы на электронный адрес газеты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а мы передадим их Александру Окуневу.

Мария ЛАЗАРЕВА

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg