Пятница , 22 Сентябрь 2017
vk.com
ПУСТЬ ИСКРИТСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ!
01.09.2017

11Играть на свежем воздухе детям всегда в радость. А играть под руководством аниматоров в сто раз веселей и интересней. Да еще и призы за участие получать – настоящий праздник!

 Целый день 29 августа во дворах Шлиссельбурга один за другим шли детские праздники в рамках программы «Депутатский дворик». На громкую музыку и бодрый голос ведущей сбежалась вся местная детвора. Что такое?! Привычная игровая площадка в родном дворе превратилась в парк развлечений!

Конкурсы и игры развернулись на разных участках площадки. Прыжки через огромную скакалку-канат, выбивание кеглей, ловля рыбок в бассейне, гигантские крестики-нолики, забрасывание кругов на мишень, аттракцион силы – перетягивание. Чтобы было еще веселее, лица всех желающих раскрашивали аквагримом. За участие в конкурсах ребята получали фишки, которые потом участвовали в розыгрыше призов.

Завершился праздник дискотекой. Ребята выстроились в круг и повторяли движения танца за ведущей. Кто-то успешно копировал движения, а кто-то на ходу сочинял собственные. Получилось весело, по-детски озорно и шумно. Музыка, смех, визг, писк – на праздник веселья и беззаботности посмотреть пришли и взрослые жители соседних  домов.

После дискотеки устроили лотерею. 10 счастливчиков выиграли игрушки и отправились домой с призами. Ну а все остальные – с хорошим настроением и мороженым!

Праздники прошли у дома 2 по ул. Кирова, дома 13 по ул. Малоневский канал и у дома 1 по ул. Староладожский канал. Провели действо сотрудники КСК «Невский», спонсорами и идейными вдохновителями веселья стали депутаты Шлиссельбурга.

Во дворе дома 2 по ул. Кирова еще и поздравляли будущих первоклашек. По инициативе правления ТСЖ «Восход» и депутата А.Н. Хоменко им вручали подарки, а всем участникам праздника – сок.

 

Мария ЛАЗАРЕВА

Фото автора

 

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg