Вторник , 23 Май 2017
vk.com
КОГДА ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ ГОРОДУ – НЕ ПРОСТО СЛОВА
12.05.2017

2На минувшей неделе местный предприниматель Ирина Беляева вместе с семей, друзьями и неравнодушными жителями города, располагавшими свободным временем в будние дни, вышли в парк Победы, вооружившись кистями и красками. Их главной целью было привести в порядок местную достопримечательность – музей корабельных орудий под открытым небом.

 

Работы велись активно – за два дня палубные орудия были покрашены качественно и быстро. В ходе работы на памятниках были закрашены надписи и «рисунки», оставленные вандалами. О недопустимости вандализма участники добровольной акции высказались однозначно: «Мы возмущены кощунственными поступками неизвестных хулиганов. Осквернение памятников для нас оскорбительно. Мы решили, что не можем оставаться в стороне, и вернули орудиям должный вид». Своей инициативой добровольцы показали, что значит любить свой город и уважать памятники боевой славы – не на словах, а на деле.

Руководство администрации Шлиссельбурга выражает благодарность всем участникам работ: Ирине и Денису Беляевым, Надежде Савенковой, Антону Рябушеву, Александру Бурыгину, Дмитрию Петрову, Татьяне Андреевой, Вере Трофимовой, Марии Филипповой и самым юным участницам добровольной акции – Диане Кирилловой и Лане Филипповой.

Инф. и фото

Анны Архиповой

3

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg