Воскресенье , 22 Октябрь 2017
vk.com
Передаём эстафету добра
05.05.2017

14Каждый из нас – это новое звено в цепочке добра. Именно такова позиция организаторов районной благотворительной легкоатлетической эстафеты «Эстафета добра», которая прошла 23 апреля в Кировске. В забеге и сборе средств для адресной помощи инвалидам приняли участие три команды из Шлиссельбурга.

 

В прошлом году именно неравнодушные спортивные жители Кировского района объединились и совершили чудо. С помощью спорта, упорства и доброты помогли в сборе средств для поездки детей с ограниченными возможностями здоровья в театр. В этом году задача была не менее серьезной – сбор средств для реабилитации Веры Кичевой, пострадавшей в ДТП в 2014 году.

Победителями эстафеты в своих возрастных номинациях стали команда Молодежного совета Шлиссельбурга и команда «18+», второе место – у команды «Шлиссельбургская школа №1».

«Мы с удовольствием приняли участие в благотворительной акции «Эстафета добра». Такие мероприятия мультизадачны: они  не только привлекают население к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом, но и напоминают о проблемах людей с ограниченными возможностями, дают возможность оказать реальную помощь – принять участие в сборе средств для адресной помощи детям-инвалидам», – подчеркнул председатель Молодежного совета Никита Борзов.

Полина НИКОЛАЕВА

Фото из архива Молодежного совета

По заказу комитета по печати и связям

с общественностью правительства ЛО

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg