Воскресенье , 22 Октябрь 2017
vk.com
СКАЗКА О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ
21.04.2017

1 апреля народный театр-студия «Актио» представил премьеру спектакля «Абрикосовый рай, или сказка о женской дружбе», поставленного по одноименной пьесе Елены Исаевой.

Южная ночь, абрикосовый сад – идеальная декорация для начала курортного романа. И все действительно начинается как лихо закрученный курортный романчик, который становится судьбоносным. Случайная встреча круто переплетает судьбы героев, притягивая противоположности, срывая маски, обнажая души. Спектакль о вечном: о любви и дружбе, о предательстве и о преданности. О том, как люди умеют и не умеют ценить то, что им дано. Яркая игра актеров, лихо закрученный сюжет пьесы не просто держат зрителя в постоянном напряжении и заставляют сопереживать, но и дают пищу для размышления.

Автор пьесы назвала ее «сказкой о женской дружбе». И на протяжении всего спектакля эти слова воспринимаешь как иронию, тем более, что в спектакле не раз звучат слова, что в любви каждый сам за себя. Но в финале все же торжествует дружба!

Зрители очень тепло принимали спектакль, и в антракте можно было слышать разговоры о том, как все это жизненно и узнаваемо. А после спектакля артистов чествовали громкими аплодисментами. Актийцы принимали цветы и поздравления не только с удачной премьерой, но и с днем рождения «Актио».

От руководителей Шлиссельбурга Николая Хоменко и Надежды Силаевой творческий коллектив театра поздравила заместитель главы администрации города Татьяна Лоскутова: «Хочу от всей души поблагодарить режиссера-постановщика народного театра-студии «Актио» Эльвиру Овсяникову, художника Марию Горецкую, артистов Степана Кудинова, Викторию Кузьмину, Михаила и Елену Тимофеевых, Алену Голубеву за то, что вы не устаете удивлять зрителей новыми интересными постановками, заряжаете своей энергией и жизнелюбием. Желаю вам новых идей, творческих свершений и неиссякаемого вдохновения!»

 

Инф. и фото

Любови АЛЕКСАНДРОВОЙ

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg