Воскресенье , 22 Октябрь 2017
vk.com
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
14.04.2017

98 апреля в КСК «Невский» состоялся концерт вокальной шоу-студии «Зебра», посвященный 20-летию коллектива. «Нам 20, и это  Zдорово!» – называлась юбилейная программа лучшего в Ленинградской области детского коллектива самодеятельного художественного творчества. И это было не просто здорово. Ярко, динамично, блистательно, феерично, бесподобно, талантливо  – таково мнение зрителей об этом уникальном коллективе и о том, что случилось в тот вечер на сцене.

Зал, едва вместивший всех поклонников творчества коллектива, аплодировал стоя. Люди овациями, криками «браво» и бесчисленными букетами цветов выражали благодарность за возможность восхититься яркими мелодиями и голосами, зажигательными танцами и оригинальным конферансом, широким репертуаром и непревзойденным артистизмом исполнителей. Нужно отметить и изысканные костюмы исполнителей, число которых достигло 260, и сверкающие декорации, и меняющееся пространство сцены, и постоянное вовлечение зрителя в музыкальный спектакль, и тщательно продуманную, вплоть до мелочей, организацию шоу.  

С юбилеем «Зебру» поздравил глава администрации Шлиссельбурга Николай Хоменко: «Ваш замечательный, талантливый коллектив  горячо любят и знают не только в нашем городе и Ленинградской области. Вы представляли наш город на многочисленных сценических площадках России и Европы. И повсюду многообразный и разноплановый репертуар, проникновенное исполнение и высокое мастерство артистов находят отзыв в сердцах многочисленных зрителей. Нет слов, чтобы выразить восторг от фееричного шоу, которое вы создали на этой сцене. Мы понимаем, что этот праздник – результат упорного труда и творческих исканий каждого члена большой и дружной семьи под названием «Зебра»! С юбилеем вас и новых творческих успехов!». Николай Васильевич вручил шоу-студии долгожданный подарок – комплект паровых утюгов для подготовки сценических костюмов, два стационарных и один дорожный. Несомненно, теперь подготовить костюмы к выступлениям коллективу будет гораздо проще, ведь этим занимаются сами ребята, не прибегая к помощи костюмеров.

Теплые слова поздравлений звучали от представителя Дома народного творчестваТатьяны Закипной, директора КСК «Невский» Эльвиры Овсяниковой и, конечно, коллег по творческому цеху, друзей «Зебры» – певицы Алены Петровской, актрисы театра «Буфф» Юлии Овсяниковой, руководителей ансамбля танца «Калейдоскоп» Аллы Ковганко и Маргариты Маркевич.

Почетные грамоты за большой вклад в развитие культуры Шлиссельбурга Николай Хоменко вручил руководителям «Зебры» – хормейстеру Алине Фой и балетмейстеру Наталье Бойковой. Почетными грамотами председателя ЗакСа ЛО Сергея Бебенина, директора ГБУК ЛО «Дом народного творчества» Андрея Рыжова  за большой вклад в развитие сферы культуры был награжден коллектив шоу-студии «Зебра». Почетные грамоты от начальника управления культуры Кировского района Елены Неделько за большую концертную деятельность и активное участие в районных культурных мероприятиях получили Алина Фой и Наталья Бойкова.

Инф. и фото Любови АЛЕКСАНДРОВОЙ

 

Коллектив шоу-студии «Зебра» от всей души благодарит главу администрации Шлиссельбурга Николая Хоменко за замечательные подарки, теплые поздравления, доброту и внимание. Огромная благодарность за средства, выделенные на оформление сцены, портретной галереи, фотовыставки, на оплату видеосъёмки спонсорам: ООО «Сторге» и лично директору В.В. Цветкову, ООО «Тритмент» и лично директору К.И. Шумилину, стройбазе «Орешек» и лично директору  Р.Ш. Гайнутдинову, предпринимателю  О.Г. Бавтушной. Великолепный свет на сцене был благодаря В. Пикурову, А.Н. Хоменко, стоматологии Аллы Фой.

Руководители «Зебры» благодарят всех детей – участников студии – не только за отлично исполненные номера, но и за высокий уровень организованности, за то, что отработали четко, как швейцарские часы!

Спасибо работникам КСК за слаженную работу. Большой вклад в организацию мероприятия внесли директор КСК «Невский» Эльвира Овсяникова, звукорежиссёр Валерий Пикуров, светорежиссер Карен Гумашян, помощники режиссёра Нелли Бойкова и Ольга Баранова. Отдельная благодарность сотрудникам ресторана «Рестобар» за уютную атмосферу, прекрасную кухню и доброжелательное обслуживание, сотрудникам ресторана «Дело вкуса» за великолепно организованный буфет в фойе КСК, визажисту Людмиле Ивановой-Амелиной за то, что  в течение 5 часов делала макияж солисткам студии.

Огромное спасибо нашему зрителю за переполненный зал, за аплодисменты и любовь, которые они нам дарили! Мы и дальше будем работать для вас и только для вас!

 

 

Поиск по сайту

films

Почетные

ЖИТЕЛИ ГОРОДА

Mirovoysud

Президент России

lenobl

kir_reg