Купание запрещено

В четверг, 30 июля, администрацией города совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России в Шлиссельбурге было проведено обследование береговой линии реки Нева с целью проверки соблюдения мер безопасности на воде и соблюдения Постановления администрации МО Город Шлиссельбург от 15.06.2020 №161 «О запрете купания граждан в неустановленных местах на водных объектах, расположенных на территории МО Город Шлиссельбург».

Акватория Невы в местах традиционного массового отдыха населения в районе городской пристани и берега Невы за Благовещенским собором оказалась пуста, что было обусловлено неподходящей для купания погодой. На территории установлены информационные щиты с информацией о запрете купания.

Заместитель главы администрации МО Город Шлиссельбург по МСУ и правовым вопросам Валерий Игоревич Гордин подчеркнул, что подобные рейды будут проводиться на постоянной основе по мере необходимости с обязательным проведением профилактических бесед, а также с составлением протоколов об административных правонарушениях.

Инф. и фото «НИ»

© 2001-2020 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.