Вступайте в ряды добровольной народной дружины!

Добровольные народные дружины – это возможность проявить свою активную гражданскую позицию, не на словах, а на деле способствуя созданию безопасной и комфортной городской среды – той среды, в которой мы все хотели бы жить.

Развитие народных дружин станет значимым фактором профилактики уличной преступности, поможет искоренить проявления хамства, неуважительное отношение к окружающим в общественных местах 

Любой гражданин, желающий оказать содействие правоохранительным органам в осуществлении охраны общественного порядка, либо готовый к сотрудничеству в других сферах деятельности правоохранительной направленности, может стать членом добровольной народной дружины (ДНД).

Вступить в ряды ДНД может любой гражданин, достигший совершеннолетнего возраста, физически подготовленный и морально-устойчивый, обладающий такими качествами как выносливость, терпеливость и стрессоустойчивость. Также гражданин не должен быть привлеченным к административной ответственности, подвергнут уголовному преследованию, состоять на учете у нарколога и психиатра, иметь двойное гражданство.

Все желающие на деле проявить свою гражданскую ответственность, проявить инициативу в охране общественного порядка вступайте в ряды Добровольной Народной Дружины!

С информацией о привлечении в ряды ДНД и условиях вступления можно ознакомиться на официальном сайте администрации Кировского муниципального района Ленинградской области: http://kirovsk-reg.ru/administration/komissii/mezhvedomstvennaya/dnd.

© 2001-2020 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.