Зажигаем вместе!

Яркие брызги красок холи взметнулись в воздух над площадью перед КСК «Невский» и окрасили все вокруг в яркие цвета. 2 июня здесь прошел Фестиваль красок от арт-проекта «Вместе зажигаем».

Под хиты российских и зарубежных исполнителей молодежь и дети Шлиссельбурга танцевали перед сценой, громко подпевая кумирам. У каждого из них был пакетик краски холи, который предстояло открыть и подкинуть в воздух в определенный момент. Массовый залп – самый ожидаемый момент фестиваля. В одно мгновение брызги зеленого, синего, желтого и других цветов взмыли в небо, превратив участников действа в радугу. Их лица, руки, одежда и все вокруг стало ярким. Они бросали краски друг в друга и веселились от души, танцуя и подпевая. Не остались в стороне и малыши, которые громко смеялись от восторга, бросая друг в друга и в родителей яркий порошок. Каждый пришедший на фестиваль и взрослые, и подростки, и дети получили заряд хорошего настроения на всю неделю.

Краски холи – яркие разноцветные порошки, они пришли к нам из Индии. Красочные фестивали с каждым годом захватывают все больше людей и мест во всем мире. Проект «Вместе зажигаем» существует с 2011 года, за прошедшее время организаторы провели 5000 мероприятий.

Оксана ЧЕРНИКОВА

Фото автора

Фотогалерея




© 2001-2019 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.