Энергия этого лета

Невыносимая жара не покидает наш город, но еще чуть-чуть – и станет еще горячее. Спокойно! Это не температурная аномалия – считанные дни остаются до ярчайшего события этого лета – фестиваля под открытым небом August Fest, который соберет в Шлиссельбурге лучших представителей творческой и спортивной молодежи.

У вас нет планов на 11 августа? Правильно! Ничего не планируйте! August Fest станет лучшим решением для этого дня. Ничего не надо придумывать, организовывать. Здесь все сделали за вас и для вас. Готовьтесь, запасайтесь водой и панамками. Впрочем, погоду организаторы гарантировать не могут, а вот качественный и запоминающийся отдых обещают. Они на славу потрудились и готовы удивлять гостей и шлиссельбуржцев. С 13:00 до 23:00 на площади у КСК «Невский» гостей фестиваля ждет сумасшедшая программа: музыка, юмор, фотографии, драйв, творчество, спорт, вкусная еда, развлечения… Если вы еще не купили билеты, не расстраивайтесь, вход на мероприятие свободный!

 

Меломаны, для вас весь день на уличной сцене будут выступать разноплановые музыкальные группы. Здесь есть что послушать – приходи, не пожалеешь! А тех, кто дождется вечерней части фестиваля, ожидает огненное шоу. Хедлайнерами этого года станут гости из Петербурга – команда «Ирония», в 22:20 они вместе с фаер-шоу группой «Рассвет» создадут зажигательную атмосферу. В этом году раскачают фестиваль своими выступлением местные рэп-исполнители Сергей Верещагин (а.к.а Shelby) и Стефан Траоре (a.k.a Stefan Ruskoff). Ребята приготовили гостям праздника зажигательные треки и проникновенную лирику.

 

Книголюбы и любители узнавать что-то новое, для вас здесь тоже найдется площадка. Это будет буккроссинг. Не знаете, что это? Это очень интересное направление по обмену книгами: прочитал – отдал другому, а взамен получил «новую», так же кем-то прочитанную. Пришли с одной, ушли с другой, выбрали то, что интересно, и не потратились. Согласитесь, приятно? А еще гостей ждут вводные уроки по йоге, лекции о правильном питании и ЗОЖ.

 

Игроманы, танцоры, художники, и о вас не забыли организаторы. Площадка, где можно сыграть в настольные игры, ждет именно вас. Даже если придете один, здесь быстро подберут вам компанию. Изюминкой дня станет танцевальный флешмоб, а тех, кто любит или только хочет начать рисовать, ждут на площадке «Комикс-арт».

 

Любители что-то смастерить, вам тоже здесь не будет скучно. Робототехника точно придется вам по душе.

 

Спортсмены, вас очень ждут на фестивале! Хватайте скейты, самокаты, ролики, bmx – и торопитесь на экстрим-площадку за КСК. Тут вас будет ждать Виктор Демидов и организованное им экстрим-шоу. А еще здесь пройдут соревнования для желающих продемонстрировать «короночки». Не дружите с экстремальными видам спорта? Не беда  – любой желающий сможет попробовать себя на площадке, а мастера подскажут, как выполнять основные элементы.

 

Абсолютно все будут в восторге от ColorTime! Под зажигательные сеты DG GAREM воздух и участники окрасятся в радужные цвета при помощи красок «Холи». Если не планируете весь день ходить разноцветным, захватите с собой сменную одежду.

 

Всего, что приготовили организаторы, не перечислишь, пришедшего здесь ждут сюрпризы и хорошее настроение. Еще сомневаешься, идти или нет? Отбрось сомнения! Спеши стать частью August Fest.

Оксана Черникова

Фото Саши СВИРИДОВОЙ и Любови АЛЕКСАНДРОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.