В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ – НОВЫЙ ГЛАВА ГОРОДА

2 июля в городской администрации прошло первое заседание совета депутатов Шлиссельбурга четвертого созыва. На этот раз совет практически полностью обновился. Из предыдущего созыва остались только три человека.

Первое заседание прошло в присутствии главы Кировского района Юнуса Ибрагимова, Кировского городского прокурора Игоря Крушинского, сотрудников администрации и жителей города. На заседание пришли все 16 избранных депутатов, и каждый из них в торжественной обстановке получил удостоверение из рук представителя Территориальной избирательной комиссии Кировского района Ольги Астудиновой. С этого момента они официально приступили к исполнению своих обязанностей.

На заседании депутаты выбрали нового главу МО. Им стал Владимир Номеров. За него проголосовали 10 человек, против – 6. Также выбрали депутата, который будет представлять интересы Шлиссельбурга в районном совете депутатов. С поддержкой в 10 голосов им стал Владимир Полканов. И определили заместителя председателя совета депутатов Шлиссельбурга. По результатам голосования этот пост занял Евгений Ворогушин.

Инф. «НИ»

Фото Анны АРХИПОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.