ПРАЗДНИК ДЕТСТВА

1 июня в Шлиссельбурге отпраздновали День защиты детей. Праздник был насыщен звонким смехом маленьких озорников, их улыбками и, конечно, развлекательной программой от КСК «Невский».

С самого утра на площади КСК «Невский» юные озорники катались на маленьких машинках, рисовали мелом на асфальте сказочную страну и радовались ярким шарикам, которые раздавали бесплатно сотрудники АО «ЛОЭСК».

За полчаса творческого марафона вся площадь перед КСК была украшена фантазиями маленьких художников. Среди картин – цветы всех цветов радуги и город, где все дома парят в воздухе. Вскоре стихия детского творчества захватила и взрослых. Поэтому рядом с рисунками малышей можно было заметить вполне земные фантазии: море, яхты и загородные дома.

А творческий коллектив  КСК «Невский» продолжал создавать детворе безоблачное настроение. В концертном зале для малышей выступали хореографический коллектив «Задоринка» и вокальная шоу-студия «Зебра»; проводились игры и конкурсы. К слову, абсолютно все участники творческих коллективов – талантливые и артистичные ребята. И потому самые юные благодарные зрители хлопали в ладоши, прыгали, танцевали и просто наслаждались моментом. А родители тем временем любовались малышами, их непосредственностью и делали яркие и живые кадры для  семейного архива.

Инф. и фото Анны АРХИПОВОЙ

Фотогалерея




© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.