В поликлинике завершился капремонт

4 июня Шлиссельбургская поликлиника открыла свои двери для посетителей после комплексного капитального ремонта.

В ходе работ была отремонтирована кровля, обновлен фасад – теперь здание облицовано керамогранитом. Также были заменены окна и двери, сети электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, установлены пожарная сигнализация и система видеонаблюдения, выполнен капитальный ремонт всех внутренних помещений: стены оштукатурены и покрашены, пол выложен керамической плиткой, установлены новые двери в кабинеты.

Стоит отметить, что детское отделение поликлиники имеет отдельный вход и не сообщается с отделением для взрослых.

Работа в поликлинике организована по принципу «Вежливой регистратуры»: электронная запись, отсутствие больших очередей, доброжелательный персонал, усовершенствованная система хранения и выдачи медицинских карт и прочие положительные изменения.

Кроме того, здание оборудовано пандусами, что делает учреждение доступным для маломобильных граждан.

Капремонт поликлиники финансировался из средств Комитета по здравоохранению Ленобласти при личной поддержке председателя Комитета Сергея Вылегжанина.

Это не единственный объект здравоохранения в Кировском районе, которого коснулась модернизация. В 2017 году был закончен ремонт поликлиники в Павлово. Кроме того, Комитетом здравоохранения ЛО согласован бюджет на ремонт поликлиники в Отрадном, начало производства проектно-изыскательских работ с последующим ремонтом поликлиники запланировано на  второй  квартал  2018 года  47

Полина Николаева

Фото пресс-службы

Кировского района

Фотогалерея



© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.