С юбилеем, любимая газета!

12 апреля 2003 года вышел в свет первый номер «Невского истока». И вот уже 15 лет шлиссельбуржцы с нетерпением ждут пятницу и свежих новостей. Ведь что такое «Невский исток» – это история города и района в газетных строках, это дневник, зеркало. Это пульс жизни всех горожан!

Перелистывая архивы газет, узнаешь о тех, кто вершил историю родного Шлиссельбурга, проникаешься гордостью за людей, их дела и свершения. Каждый ее номер – это знакомые и незнакомые имена, лица, судьбы. Листая пожелтевшие листы, удивляешься, сколько же за эти годы написано  статей, заметок, сколько опубликовано писем читателей… Эти подшивки газет бесценны, так как зачастую сегодня лишь в газетных архивах можно найти сведения о чем-то далеком, но очень важном.

Наша газета не ищет секундной славы, не гоняется за сенсациями. Каждый из нас понимает, что слово – сильнейшее оружие, и газета, подобно учителю, должна нести в народ умное, доброе, вечное.

Сердечно благодарю всех, кто в разные годы трудился в редакции, кто внес вклад в создание, становление газеты и продолжает развивать её сегодня: главным редакторам и их заместителям, штатным и нештатным авторам, фотографам, верстальщикам, дизайнерам, корректорам, бухгалтерам и менеджерам по рекламе... Каждый из них привносил в работу коллектива что-то свое, новое, необычное, чтобы вместе с коллегами воссоздавать частичку истории шлиссельбургской земли.

Сколько сил и труда вложено в каждый номер! Ради нескольких кадров, ради нескольких строк в дождь, мороз или ветер, в выходные и будни журналисты оказываются в нужном месте и в нужное время, чтобы читатели своевременно получали актуальную и интересную информацию. Нам под силу любые темы и любые жанры, кроме скучных!

Огромное спасибо всем, кто сейчас работает в редакции: главному бухгалтеру Елене Гончаровой и дизайнеру Римме Цыгановой (трудятся здесь уже 14 лет!),  заместителю главного редактора Марии Смирновой, корреспонденту Анне Архиповой и корректору Элисо Бычковой. Сегодня коллектив газеты  – это молодые и молодые душой, творческие, постоянно развивающиеся, нестандартно мыслящие люди, которые постоянно осваивают новые способы информирования читателей. Теперь наши читатели узнают о происходящих в Шлиссельбурге событиях не один раз в неделю, когда выходит в печать новый номер, а ежедневно. На сайте газеты и в наших официальных группах в социальных сетях публикуются заметки, статьи, фотоотчёты о мероприятиях, анонсы предстоящих событий и другая полезная и интересная информация. И число наших подписчиков продолжает расти!

Дорогие читатели, мы благодарны вам за преданность газете «Невский исток», за добрые советы, за положительные отзывы и конструктивные предложения. Благодаря вам газета становится еще ярче, объективнее и интереснее. Благодарим руководителей и депутатов Шлиссельбурга, директоров предприятий, учреждений и организаций, которые охотно делятся с нами новостями и информацией об интересных событиях и фактах, талантливых и любящих свою профессию людях.

Нам всего 15! Но мы уверены, что газета на долгие годы останется источником интересных материалов, ярких журналистских находок, нужной и полезной информации для своих верных читателей!

Любовь Дубовик,

главный редактор газеты «Невский исток»

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.