О ЧЁМ СОВЕЩАЛИСЬ ДЕПУТАТЫ

31 января глава Шлиссельбурга Надежда Силаева провела очередное заседание совета депутатов Шлиссельбурга. Участие в заседании приняли глава Кировского района Юнус Ибрагимов и глава администрации Шлиссельбурга Николай Хоменко.

О бюджете

Народные избранники приняли изменения в бюджет Шлиссельбурга на 2018 год. Произошло увеличение доходной части бюджета за счет получения субвенций из областного бюджета на осуществление первичного воинского учета и осуществление отдельных полномочий в сфере административных правонарушений. Кроме того, увеличились расходы на предоставление социальных выплат на приобретение или строительство жилья для молодежи и молодых семей, на проведение неотложного ремонта водогрейного котла в котельной «Хозблок» и проектирование транспортного узла развязки для проектирования автомобильного моста.

 

О перечне

муниципальных услуг

Депутаты утвердили перечень необходимых и обязательных документов для предоставления муниципальных услуг. Было утверждено 3 новых регламента. Теперь число муниципальных услуг составляет 26.

 

О концессии

Был утвержден перечень объектов теплоснабжения, находящихся в муниципальной собственности, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году – котельных и теплосетей. Перечень этих объектов был утвержден в 2017 году, а сейчас дополнен информацией о земельных участках под соответствующими объектами, а также расшифровкой некоторых узлов и агрегатов котельных. Заключением концессионных соглашений занимается руководство Кировского района.

 

О стоимости услуг ШФСК

Был утвержден размер стоимости платных услуг, предоставляемых Муниципальным унитарным предприятием «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс», с 1 февраля 2018 года. Об изменении стоимости предприятия доложил директор предприятия – Георгий Шахназарян.

В частности, посещение большой ванны по будним дням до 17 часов, без сауны, для взрослых стоит 280 рублей, в остальное время, с сауной – 360 рублей. Для детей до 14 лет сеанс свободного плавания стоит 200 рублей, а занятие в группе по обучению плаванию – 150 рублей. Занятие в группе «Мать и дитя» – 360 рублей. Стоимость занятий в секциях по рукопашному бою, дзюдо, самбо, боксу – 50 рублей. Посещение тренажерного зала – 100 рублей, фитнеса – 280 рублей, аквааэробики – 390 рублей. К новым услугам относится прокат коньков: 50 рублей – для детей, 180 рублей – для взрослых, 150 рублей – для школьников, студентов, пенсионеров и многодетных семей; а также прокат шапочек – 10 рублей.

Обо всех услугах ШФСК и расписании занятий можно узнать на сайте предприятия или по тел. 74-215.

Инф. и фото

Любови АЛЕКСАНДРОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.