Наши флористы – Лучшие в районе

«Фестиваль цветов – 2017» завершился для Шлиссельбурга успехом. 21 декабря наши мастера стали абсолютными лидерами конкурса флористов, который провел районный Фонд поддержки малого бизнеса в Кировске.

В конкурсе приняли участие предприниматели-флористы из Шлиссельбурга и Кировска. Надо заметить, что наши флористы ежегодно представляют свои работы на областных и районных конкурсах и не раз занимали призовые места.

В этом году в рамках конкурса они составили букет на тему «Венецианский карнавал», идею которого продумывали заранее, и «Веер из цветов». На первую композицию участникам отвели час, на вторую – полчаса.

В погоне за победой в ход шли оригинальные украшения в виде масок, корзинки, редкие цветы и другие «козыри» флористов. За «Венецианский карнавал» и цветочный веер первые места присудили Наталье Бриль из Шлиссельбургской флористической студии «Парадиз». За цветочный веер второе место получила Анна Рязанова, владелец местного магазина «Фиалка». Она же взяла приз зрительских симпатий.

О прошедшем конкурсе его победительница Наталья Бриль вспоминает с улыбкой.

– О конкурсе флористов я узнала накануне вечером. Не в ноябре, как остальные участники, а накануне! И тут же начала готовить домашнее задание на тему «Венецианский карнавал»: продумывать концепцию, выбирать цветы... На следующее утро с намеченным планом я стояла в рядах участников конкурса. Честно, не ожидала, что одержу победу. На конкурсе меня критиковали. Но не так много, как остальных. Поэтому и выиграла, – сказала Наталья Бриль, вспоминая момент триумфа. – Для меня этот конкурс – возможность показать себя, выслушать мнение профессионалов, компетентного жюри, коллег-предпринимателей, что очень полезно для профессионального роста».

Наталья Бриль благодарит Елену Попову и Елену Козлову за высокий уровень организации конкурса и просто хорошее настроение.

Анна АРХИПОВА

Фото Романа Бриль

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.